微信公众号 x
站内搜索

综合管理

您现在的位置:主页 > 工作动态 > 综合管理 >

临沂市卫生局卫生监督所认真开展安全生产自查工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2013-05-31 来源:未知

 

    近日,市所组织各科室对安全生产工作情况进行了全面自查。经检查,我所所有灭火器全部按面积配置,各科室无电线电源私搭乱建现象,输电线路无老化破损,无安全用电隐患。
通过此次检查,我所基本上摸清了各科室安全底子,进一步增强了各科室对安全工作的重视,增强了责任心和防患意识,完善了各项安全制度,保障了各项工作的开展。在今后的工作中,我所将继续认真贯彻落实上级安全生产工作的各项指示和方针,进一步统一思想,提高认识,加强领导,完善制度,规范管理,强化教育,加强检查督促,及时整治隐患,全面落实安全生产责任制,真正做到防患于未然,严格控制安全生产事故发生。
上一篇:济宁市卫生局卫生监督所来我所参观交流
下一篇:没有了
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站