微信公众号 x
站内搜索

职业卫生监督

您现在的位置:主页 > 工作动态 > 职业卫生监督 >

临沂市完成医用辐射防护试点监测工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2013-07-01 来源:未知

 

  
 617日至20日,我市与省放射医学研究所密切协作,对卫生部确定的6家放射诊疗单位的医用辐射防护情况进行了调查和监测,并对被监测单位基本情况、放射诊疗设备基本情况、设备性能等进行监测、信息采集和上报。
本次监测工作共调查放射治疗设备44台,其中监测15台,包括直线加速器3台、后装机1台、CT3台、摄片机4台、普通透视机3台、CR1台、乳腺机1台,相关的信息上报工作也已经完成。
上一篇:我市启动放射卫生专项监督检查工作
下一篇:临沂市职业健康检查、诊断机构名单
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站