微信公众号 x
站内搜索

职业卫生监督

您现在的位置:主页 > 工作动态 > 职业卫生监督 >

我市圆满完成职业卫生技术服务机构网络建设

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2013-04-22 来源:未知

 

      329日,苍山县中医院顺利通过了省卫生厅专家组的职业健康查体资质验收。这标志着我市全面完成省卫生厅下达的“职业卫生推进工程”目标要求。
2011年,省卫生厅决定在全省开展为期三年的卫生监督“三项工程”,今年是“三项工程”的收官之年。“三项工程”中的职业卫生推进工程要求“每个市地必须具有承担职业病诊断职责的机构,每个县区必须具有承担职业健康检查任务的机构。因此,随着苍山县中医院职业健康查体资质的顺利通过,我市所有县区全部设置职业健康查体机构,市级设置2家职业病诊断机构,全面完成职业卫生推进工程要求的目标。
上一篇:临沂市开展《职业病防治法》宣传周活动
下一篇:临沂市做好各项放射卫生监管工作 圆满完成年度任务
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站