微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

沂南县开展食品安全宣传周活动 营造食品安全共建共治共享氛围

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-08-03 来源:未知

 

为认真贯彻落实《食品安全法》,做好创建省级食品安全县相关工作,近期,沂南县开展了以尚德守法 食品安全让生活更美好为主题的2018年食品安全宣传周活动。通过设立咨询台、发放宣传材料等形式,深入社区、农村,向群众宣传依法维权和食品安全知识,引导食品生产经营者依法生产经营。

为巩固宣传效果,81日,沂南县人大常委会副主任张生花带领沂南县人大、食安办、食药监局、卫计局、工商局、环保局等单位的负责同志,对沂南县真玉餐具消毒配送中心及相关食品生产销售单位进行了现场参观检查。

检查组一行听取了真玉餐具消毒配送中心负责人关于做好餐具消毒管理,保障食品安全的工作汇报,监督执法人员现场对餐饮具集中消毒场所的工艺流程、设施设备、工作环境、消毒方法、包装标识、索证索票情况、从业人员有效健康证明持有情况、卫生知识培训情况等内容进行了监督检查,并对做好食品安全工作提出了意见和建议。

通过现场参观检查,增强了企业主体责任意识,扩大了食品安全宣传力度,营造良好的食品安全共建共治共享氛围。

 

 
 

上一篇:蒙阴县召开卫生计生监督协管培训会
下一篇:郯城县组织餐饮具消毒服务单位负责人赴临沭县参观学习
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备09011695号    访问旧版网站