微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

郯城县召开全县医疗废物、污水专项整治会议

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-04-13 来源:未知

 

413日,郯城县召开全县医疗废物和污水处理专项整治工作部署会,郯城县县直、乡镇、民营等40余家医疗卫生单位主要负责人参加会议。

会议传达了省、市有关文件精神,下发了《郯城县医疗卫生机构污水消毒专项治理活动实施方案》,对医疗废物及污水处理专项整治工作进行了安排部署。

会议要求各相关单位提高思想认识,坚持问题导向,明确任务、时间、标准等要求,狠抓整治落实,扎实推进全县医疗废物处置、污水处理工作。县卫生和计划生育监督执法大队将始终保持高压态势,依法查处违法违规行为,防止因医疗废物处置和污水处理不当导致传染病传播和环境污染行为的发生。为更好推进相关工作,会上,还邀请了3家医疗污水处理公司人员进行了授课培训。

上一篇:兰陵县卫生计生监督执法大队赴费县卫生和计划生育执法监察大队交流学习
下一篇:罗庄区开展医疗废水和医疗废物专项整治活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站