微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

兰山区卫生监督所对部分民营医疗机构安全生产情况进行抽查

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-04-08 来源:兰山区卫生监督所

为进一步加强安全生产工作,全面落实兰山区消防安全“能力强化年”活动精神,根据区卫计局安全生产会议精神要求,兰山区卫生监督所及时将会议精神传达到辖区内各民营医疗机构,327-28日,组织人员对辖区部分民营医疗机构的安全生产情况进行了抽查。

检查发现的问题主要有:个别单位安全生产重视程度不够,责任意识不强,未实施安全生产责任实名制全覆盖,部门单位安全通道及安全出口标识牌设置不合理或数量不足,应急照明灯数量不足、灭火器过期或数量不足,电源总控室内堆放杂物,场所内插排拖地等。工作人员对相关问题下达了整改意见书,要求限期整改。

下一步,兰山区卫生监督所将召开民营医疗机构安全生产工作会议,强化各医疗机构安全生产意识,同时,严格检查民营医疗机构安全管理措施到位和责任落实情况,杜绝安全生产隐患,保障人民群众生命财产安全。

 

上一篇:沂南县卫生局卫生监督所部署开展“大学习、大调研、大改进”
下一篇:沂水县卫生和计划生育监督执法大队迎接省级食品安全先进县创建现场会检查
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站