微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

加强餐具、饮具集中消毒服务单位监管 助力守护舌尖安全

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-04-03 来源:未知

 

为进一步加强对餐饮具集中消毒服务单位的监管,329日下午,郯城县卫生和计划生育监督执法大队召开全县餐饮具集中消毒单位负责人座谈会,县卫生和计划生育监督执法大队队长徐文起、副队长徐勤娟、相关科室负责人、公共卫生科全体监督员及辖区内餐饮具集中消毒单位负责人参加了会议。

会上传达了《关于对全市餐饮具集中消毒服务单位远程监控建设情况进行调度的通知》,指出个别餐具、饮具集中消毒服务单位存在的问题,责令加强整改,不留隐患。餐饮具集中消毒单位负责人踊跃发言,结合自身实际阐述了当前消毒餐饮具行业存在的问题,并针对目前现状提出了整合资源、如何做大做强等多项意见和建议。

会议要求各餐饮具集中消毒服务单位要放眼长远,切实认识到落实远程监控建设的重要性、科学性,加强自律,完善制度,确保餐饮具卫生安全。

座谈会气氛热烈,交流活跃,为进一步加强对餐饮具集中消毒单位的监管,规范其生产行为,净化郯城县餐饮具集中消毒服务环境,使广大市民用上放心餐具、卫生餐具起到了积极作用。

上一篇:平邑县开展打击非法行医“拔钉”行动
下一篇:沂南县卫生局卫生监督所部署开展“大学习、大调研、大改进”
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站