微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区卫计监督执法大队开展第二阶段党员干部纪律作风集中整顿活动

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-03-22 来源:河东区卫生和计划生育监督执法大队

为确保河东区卫计监督执法系统党员干部纪律作风集中整顿活动的连续性,继续好做党员干部纪律作风集中整顿活动,按照河东区党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室的要求,河东区卫计监督执法大队利用10天的时间,开展了第二阶段的党员干部纪律作风集中整顿活动。

活动共分为四个阶段:第一阶段自我画像阶段。对照“六查六看”问题清单,每名党员干部按照内容要实、问题要深刻的要求撰写对照检查材料;第二阶段开门画像阶段。所有人员的对照检查材料在单位公示栏内进行公示,广泛征求意见建议,并将意见建议进行汇总整理;第三阶段互相画像阶段。通过民主生活会和组织生活会,按照纪律作风集中整顿活动的要求,全体人员开展批评与自我批评,虚心接受各类问题,把问题找准摸透;第四阶段自我打分、书面整改、签订整改责任书阶段。每名党员干部根据“六查六看”问题清单,对自身存在的问题进行逐项打分,逐项做出书面整改,并签订整改责任书,将整改承诺和整改责任书在单位公示栏内进行公示。

通过第二阶段的纪律作风集中整顿活动,进一步增强了全系统党员干部的纪律意识和责任意识,为做好全区的卫计监督执法工作奠定了坚实的基础。

上一篇:河东区积极参与3.15宣传活动
下一篇:沂南县卫生监督所全面开展国家双随机监督抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站