微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

费县卫生和计划生育执法监察大队召开干部纪律作风集中整顿会议

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-02-08 来源:未知

 

27日,费县卫计执法监察大队召开干部纪律作风专题整治动员会议,大队领导班子和全体人员参加会议。

会议传达学习了24日临沂市委、市政府《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》文件精神,传达了中共费县纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起违反工作纪律问题的通报》。

王鹏同志在讲话中指出,开展纪律作风整顿活动,是严明工作纪律,改善工作作风,提高党的执政能力和执政水平的重要举措,是当前和今后一个时期加强干部队伍建设的重要任务,也是提升卫生计生监督良好形象的一个重要抓手。全体人员要严格对照市委市政府文件精神,重点做好六个一、重点开展六查六看,聚焦解决四个意识不牢、管党治党不到位、组织观念不强、纪律规矩不严、作风建设不实、制度执行不力等方面突出问题,集中力量抓好整改。

纪律作风专题整治动员会议的召开,使广大干部职工充分认识到开展纪律作风整顿的重要性和必要性,切实增强了搞好作风建设的自觉性和责任感,营造了人人讲纪律、处处抓作风、事事高效率的浓厚氛围。

上一篇:河东区开展年度绩效考核工作
下一篇:沂南县开展“暖冬行动”不忘卫生计生监督执法宣传
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站