微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区开展年度绩效考核工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-01-29 来源:河东区卫生和计划生育监督执法大队

为更好的开展计生卫生监督执法工作,提高工作积极性和行政执法工作效率,河东区卫生和计划生育监督执法大队开展2017年度绩效考核工作。

一是精心组织实施。按照《河东区卫生监督所2017年度绩效考核实施方案》的要求,成立了由大队长任组长、大队班子其他成员任副组长,各科室主要负责人为成员的考核领导小组,领导小组下设绩效考核管理工作小组,负责具体的考核工作。

二是明确考核内容。按照考核指标体系,主要考核各科室的监督覆盖率、案件查处率、案件结案率、案卷质量、执法文书质量等内容,使考核工作有据可依。

三是确定考核方法。考核实行积分制,各科室根据评分标准,对科室的积分依据上报绩效考核管理工作小组,考核管理工作小组对各科室上报的积分进行审定,确保考核成绩的真实、准确。

四是合理运用考核结果。考核结束后,对考核结果进行公示,并将其作为评价各科室工作开展情况及卫生监督员工作实绩的重要依据,积分与绩效工资挂钩。

绩效考核工作在总结上一年度工作经验的基础上,大大激发了全队职工的发展意识、服务意识、责任意识、危机意识,为下一年工作的开展打下了坚实的基础,促进了卫生监督执法工作的健康、持续发展。

上一篇:平邑县开展春节前餐饮具集中消毒服务单位安全生产检查
下一篇:费县卫生和计划生育执法监察大队召开干部纪律作风集中整顿会议
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站