微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

省卫生计生委对沂南县2017年度卫生计生综合监督规范年活动进行考核

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-01-18 来源:沂南县卫生局卫生监督所

115,省卫生计生委考核组一行6人在省卫生计生委综合监督处副处长方春林带领下,对沂南县2017年度卫生计生综合监督规范年活动进行考核。

考核采取听取汇报、现场实地查看、查看平台数据与查对档案资料相结合的方式进行。

考核组先后听取了沂南县卫计局工作汇报,查阅了县卫生计生监督执法大队的档案资料,对沂南县人民医院、天河医院进行现场检查,对10家个体诊所、3家公共场所、3所学校、1所农村百吨以上集中式供水单位进行了暗访检查,全面考评了我县卫生计生综合监督规范年活动组织领导、宣传发动、部署推进情况以及卫生计生综合监督年重点工作开展情况。

省考评组对我县规范年活动和各项业务重点工作开展取得的成效给予了充分肯定,认为我县对活动高度重视,各项工作扎实深入推进,有力推动了综合监督规范年活动的开展。在肯定成绩的同时,考核组也给我县综合监督规范年活动提出了工作细化不具体、监督执法信息公示不规范、医疗市场监督不到位的问题。下一步,我们将针对问题认真落实整改,再接再厉,持续推进各项工作的规范化建设,努力做好卫生计生综合监督各项工作。

 

上一篇: 河东区开展手持移动执法终端应用培训
下一篇:莒南县集体约谈供水单位 保障农村饮水安全
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站