微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区开展手持移动执法终端应用培训

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-01-12 来源:未知

 

为推进卫生计生监督信息化建设,全面提升卫生计生监督执法水平和监督工作效率,实现由传统工作模式到信息化模式的转变,15日,河东区卫生和计划生育监督执法大队开展了手持移动执法终端应用集中培训。

主要培训内容包括如何使用手持执法终端进行现场执法,如无证无档库建立、信息上报、文书制作、打印上报等, 对监督人员在现场执法和业务平台操作中可能会遇到的问题也进行了逐一讲解。为巩固培训效果,执法人员以科室为单位进行了现场模拟练习。

通过此次培训,使大队卫生计生监督人员对手持执法终端设备的使用有了更进一步的了解,为下一步全面实行卫生计生监督全过程信息化执法奠定了坚实的基础。

 

 

上一篇: 河东区认真组织开展案卷评查工作
下一篇:省卫生计生委对沂南县2017年度卫生计生综合监督规范年活动进行考核
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站