微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区认真组织开展案卷评查工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-01-12 来源:未知

 

为进一步规范卫生监督执法行为,提高行政执法水平,提升案卷整理水平,河东区卫生和计划生育监督执法大队认真组织开展案卷评查工作。

一是精心组织。法制稽查科牵头,每科抽调一名业务骨干组成案卷评查小组,对照案卷评分标准进行评查,确保评查工作准确、细致。

二是认真开展评查。每个科室上交两份案卷,评审小组按照评审标准,评查案卷中的处罚依据是否正确、程序是否合法、处罚是否得当等内容。经过点评、讨论,现场评分,现场出结果。

三是合理运用评查结果。对评查中发现的问题,由法制稽查科进行梳理汇总,统一反馈,统一整改,并将评查结果运用到年终考核中。

通过开展案卷评查工作,进一步规范了执法文书书写水平,提高了案卷整理的质量,为以后的案卷整理提供了范本,有利于卫生计生监督执法工作的开展。

上一篇: 罗庄区圆满完成2017年卫生和计划生育监督规范年活动
下一篇: 河东区开展手持移动执法终端应用培训
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站