微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区开展打非复查 巩固打非成果

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-12-25 来源:未知

 

无证行医行为不仅扰乱医疗市场秩序,更严重侵害群众的安全就医权益,12月份,河东区卫生和计划生育监督执法大队出动卫生监督执法60人次,对已查处的8个镇街的25家无证行医场所进行了再次复查,防止非法行医人员重操旧业。

复查不仅对已查处的25家无证场所进行了回访,还对辖区内的无证行医情况进行了深入细致的摸排调查,掌握了第一手资料。

一直以来,河东区卫生和计划生育监督执法大队坚持对已取缔的无证行医场所进行多次复查回访,对取缔单位的跟踪复查率达100%,有效保障了群众的就医安全。 

 

上一篇:河东区开展医疗废物专项整治活动
下一篇: 莒南县扎实开展医疗机构校验工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站