微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

费县卫生计生执法监察大队全面开展“严厉打击非法美容专项宣传活动”

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-12-25 来源:费县卫生计生执法监察大队

为推进打击非法医疗美容专项行动的开展,扩大专项行动效果,规范医疗美容服务合法经营,确保广大消费群众美容安全,近日,费县卫生和计划生育执法监察大队全面开展了“严厉打击非法美容专项宣传活动”。

此次活动首先明确了组织领导并制定了科学周密的宣传工作实施方案。公布了费县卫计执法监察大队打击非法医疗美容的投诉举报电话;制订了形式多样的宣传材料(《打击非法医疗美容》宣传册、海报、宣传折页共计 1500份,宣传标语10副、印有宣传内容的购物袋100余个);联合了行业协会、传统媒体、新媒体、宣传车等多个宣传部门共同协作,并持续向官方网站、官方微信、官方微博等平台发送打击非法医疗美容专项行动信息。

下一步费县将出动宣传车、多地点设立咨询台和宣传板面,向辖区群众介绍非法医疗美容的相关知识并解答咨询,提高群众辨识非法医疗美容的能力,自觉抵制非法医疗美容。

上一篇:沂南县卫生监督所参观红色革命圣地开展学习十九大精神主题教育活动
下一篇:郯城县积极组织开展打击生活美容场所非法医疗美容行为专项整治行动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站