微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

郯城县卫生和计划生育监督执法大队深入红色教育基地接受党性教育

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-12-11 来源:未知

 

126,郯城县卫生和计划生育监督执法大队党员干部职工先后赴徐州、台儿庄红色教育基地,开展参观红色教育基地,重温入党誓词活动。

在淮海战役纪念馆,大家认真听取了讲解员对战争历史背景和革命英烈事迹的讲解。大量珍贵翔实的历史照片、革命文物和艺术作品,充分展示了中央军委和总前委的卓越指挥才能,形象反映了我军指战员英勇无畏、压倒一切敌人的英雄气概,真实再现了淮海战役的光辉历程。参观结束后,参加活动的全体党员在淮海战役烈士纪念塔前,面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。

在台儿庄红色教育基地,参观了《台儿庄战役》纪念馆,接受了一次生动的抗日爱国主义教育。在馆内观看了纪实影片《血战台儿庄》及战役实物展,大家被当时战役的惨烈程度所震撼,被抗日将士那种英勇顽强、不怕牺牲表现所折服。

这次红色之行,让党员干部职工在灵魂深处接受了一次洗礼和教育。大家纷纷表示,一定铭记历史,牢记使命,坚定理想信念,在今后的工作和学习中,更加主动当担、踏实作为,兢兢业业做好卫生和计划生育监督执法工作,切实保障人民群众的身体健康。

上一篇:省专家组对费县创建省级卫生计生综合监督示范区进行验收评审
下一篇:沂南县卫生监督所参观红色革命圣地开展学习十九大精神主题教育活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站