微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

省专家组对费县创建省级卫生计生综合监督示范区进行验收评审

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-30 来源:费县卫生计生执法监察大队

1128,省级卫生计生综合监督示范区评审组来费县,对示范区创建工作进行验收,市卫计委党委委员、副调研员陈学龙,市卫生计生监督执法支队支队长葛珍昌,副县长侯素云等领导陪同验收。 

省专家组分为行政管理组、监督执法管理组、医疗与计生监督组、公共卫生监督组、传染病监督组、放射卫生监督组共6个专业进行督导检查。检查组通过查阅创建工作档案,重点对我县卫生计生监督体系建设情况进行了检查指导,并对县人民医院、上冶中心卫生院、王恩平诊所、东方超市、东尼理发店、在水一方浴池等单位和场所进行检查。通过检查,对我县医疗机构依法执业、公共场所规范化建设、生活饮用水等方面的日常监管情况,进行了全面细致的考核。

专家组对我县创建省级卫生计生综合监督示范区工作取得的成效给予了充分肯定,要求我县要以创建工作为契机,不断深化卫生计生监督体系建设,强化基层监督协管网格化管理,强化法治思维和服务型行政执法理念,提升卫生计生综合监督执法能力和水平,推动卫计监督事业再上新台阶。

 

 

上一篇:兰山区对医疗废物排放处置进行联合监督检查
下一篇:郯城县卫生和计划生育监督执法大队深入红色教育基地接受党性教育
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站