微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区开展现场执法教学规范医疗机构执业行为

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-21 来源:未知

 

119日,河东区卫生和计划生育监督执法大队邀请市卫生和计划生育监督执法支队医政监督科科长宋会雨,对河东区妇幼保健院和河东区人民医院的相关科室进行了督导检查。

本次督导检查采取督导检查和现场教学并行的方式进行。监督执法人员对药房、化验室、重症监护室、急救单元、归档病例等进行了严格认真的督导检查,同时,在检查过程中,宋会雨科长对现场督查内容的关键点、相应的法律法规及处罚依据逐一进行了讲解。

通过现场教学,一方面加强了对医疗机构的监管力度,规范了医疗机构的执业行为;另一方面也使监督执法人员更加直观地看到了自身在执法过程中的存在的问题和不足,提高了监督执法人员的执法水平。

 

 
 

 

 

 

上一篇:郯城县扎实做好“五小”场所监管工作
下一篇:河东区开展2017年度放射卫生知识培训
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站