微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

河东区开展公共浴室冬季专项监督检查

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-21 来源:未知

 

天气逐渐寒冷,公共浴室进入经营旺季。为切实加强对公共浴室的卫生管理,切实保障消费者的健康权益,近期,河东区卫生和计划生育监督执法大队对辖区内的41家公共浴室开展了公共浴室专项监督检查工作。重点检查浴室两证办理、卫生设施、公共用品用具清洗消毒及保洁、控烟等方面的情况。

从检查情况看,多数经营单位基本能够做到规范经营,总体卫生设施基本符合卫生标准和要求,个别经营单位存在公共用品用具消毒设施配备不足、消毒不够规范等问题。监督执法人员当场提出整改意见,责令限期整改,并要求浴室经营者和服务人员提高卫生意识,将卫生管理工作落到实处,保障市民洗浴卫生安全。

下一阶段,河东区卫生和计划生育监督执法大队将对下达《卫生监督意见书》的单位的整改情况进行复查验收,对整改措施落实不到位或未落实的经营单位依法依规给予相应处理或处罚。

上一篇:兰山区加强监管 构建餐饮具远程监控监督平台
下一篇:郯城县扎实做好“五小”场所监管工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站