微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

兰山区加强监管 构建餐饮具远程监控监督平台

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-13 来源:兰山区卫生监督所

为了更好的规范餐饮具集中消毒服务单位的生产行为,提升餐饮具卫生消毒质量,兰山区卫生监督所组织监督员到其他县区学习先进经验,并结合自身工作实际情况,于9月份为辖区内4 家餐饮具消毒企业配备了远程监控监督系统。通过远程监控系统,可以动态掌控企业的清洗消毒流程,实时监督规范企业的生产操作行为,节约了执法成本,提升了执法效能。

1031日,全市餐饮具集中消毒服务单位规范化监管工作现场会在兰山区顺利召开,兰山区将以此为契机,在今后的工作中不断创新监管手段,转变监管方式,积极推广“阳光卫监”远程监控系统,通过远程监控系统实现对餐饮具集中消毒服务单位的动态监管,保障人民群众的健康权益。

 

上一篇:蒙阴县举行职业与放射卫生监督专题宣传
下一篇:河东区开展公共浴室冬季专项监督检查
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站