微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

播撒生命种子,绽放生命之花

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-02 来源:郯城县卫生和计划生育监督执法大队

近日,郯城县卫生和计划生育监督执法大队积极参加了2017造血干细胞捐献志愿者血样采集入库志愿服务活动,大队长徐文起同志和副大队长李猛同志带头捐献了检测血样。

 有人说捐献骨髓不会影响身体健康,更没有危险,可也有人说会影响身体健康,会有危险,可能会传染上病毒,严重的会后悔一辈子。众说纷纭中,他们没有丝毫的犹豫,而是肩负起关爱人民生命,保护群众健康的重任,以实际行动完美的诠释了共产党员的无私奉献精神。他们用自己的大爱无私点亮危难病人希望的灯塔,以这种特殊而又有意义的行动向党的十九大献礼。 

 

上一篇:沂水县规范管理 统一诊所门头牌匾式样
下一篇:费县举办放射工作人员上岗前培训班
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站