微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

费县召开全县卫生监督协管员培训会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-09-12 来源:费县卫生计生执法监察大队

    为进一步加强基层卫生计生监督执法力量,提升全县卫生监督协管员的综合执法能力,912日,费县卫生计生执法监察大队对全县卫生计生监督协管员进行了业务培训。

培训内容主要包括:日常监督巡查、信息上报、现场办案流程、询问技巧以及现场文书制作等。会上,大队各科室负责人通过结合日常开展卫生监督的实际案例,针对各自专业进行了认真细致地讲解,使参训人员对监督协管工作有了更加系统、直观、详细的了解。县卫计执法监察大队还对下一步卫生监督协管工作进行了安排部署。通过培训,进一步加强了全县卫生计生监督乡镇网络建设,切实提高了卫生监督协管员的业务能力和服务意识,促进了卫生监督协管服务工作规范化。

 

上一篇:郯城县举办2017年放射工作人员培训班
下一篇:沂南县四举措加强医疗废物处置规范
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站