微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

市卫计委调研平邑县餐饮具集中消毒网络监控工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-08-31 来源:平邑县卫生监督所

    829,市卫生计生委副主任吴立昌、综合监督科科长杨玉泉、市卫生计生监督执法支队副支队长张慧民等对平邑县餐饮具集中消毒服务单位的远程监控监管工作进行实地考察调研。座谈会上,调研组详细了解了平邑县餐饮具集中消毒服务市场和监督管理情况,随后到县卫生监督所和集中消毒服务单位进行实地考察。

在监督所网络远程监控室,调研组详细观看了监督员网络远程监控工作流程和既往远程监控备份资料及日常监控工作记录。之后对平邑县聚朋餐具清洁厂、平邑县汇友餐具消毒中心2家餐饮具集中消毒服务单位进行了考察,参观了餐饮具清洗消毒的整个工作流程,并和企业负责人进行了深入交流,了解企业的经营状况和网络监控监管对企业管理方面的帮助和影响。

调研结束后,吴立昌副主任对平邑县的餐饮具集中消毒服务单位的网络监控监管工作给予了充分的肯定,并指出了今后远程监督的努力方向。

 

 

上一篇:河东区召开全区农村公共场所卫生专项整治动员会议
下一篇:郯城县卫计监督执法大队做实做细创卫工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站