微信公众号 x
站内搜索
县区工作

县区工作

您现在的位置:主页 > 县区工作 >

兰山区强化依法执业,助推卫生乡镇创建

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-08-18 来源:兰山区卫生监督所

    为进一步规范全区医疗机构依法执业行为,增强医疗机构依法执业意识,结合当前创建卫生乡镇工作,推进医疗环保工作的深入开展,812日,兰山区卫生监督所召开全区卫生乡镇创建、医疗环保工作推进会暨依法执业培训会。卫生监督所中层以上人员和全区973家各类医疗卫生机构的1173名相关人员参加了会议。

会上分别就医疗质量监督管理、传染病防控、医疗废弃物及医院污水处置、放射卫生监督管理等内容进行了培训。学习了《兰山区医疗机构废物处置专项整治行动实施方案》、《兰山区卫生乡镇创建重点场所检查标准》、《兰山区医疗质量安全核心制度落实年活动方案》等文件。要求卫生监督部门要加大监督执法力度,强化重点领域专项监督检查。同时,要求各医疗卫生机构要自觉提高依法执业意识,规范执业行为。

 

上一篇:沂南县召开全县个体诊所医疗废物管理工作会议
下一篇:河东区举办卫生监督执法手持终端培训会
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站