微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

2018年临沂市公共场所省级“双随机”卫生监督检测任务圆满完成

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-08-10 来源:公共场所卫生监督科

 

87日至8日,省卫生计生监督所赴临沂市执行省所在我市的公共场所双随机卫生监督检查任务,我市卫计监督执法机构协助其进行了现场监督检查和卫生检测。

此次双随机监督检查以经营单位的卫生许可证、从业人员健康证、卫生信誉度等级和卫生检测报告的公示情况为基础,重点对卫生管理档案的建立,从业人员健康体检,禁止吸烟警语标志设置,经营场所空气、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具卫生检测情况,公共用品用具消毒制度落实情况,卫生监督量化分级管理制度实施情况以及空调通风系统清洗消毒、检测维护等内容进行了监督检查。

针对发现的问题, 执法人员依据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》等法规规章,下达了《卫生监督意见书》,责令被监督单位提高认识,限期整改,并由市卫计监督执法支队监督执行。

监督检查过程中,省、市两级卫生监督机构交流了优秀的工作经验和方法,对进一步提高我市公共场所卫生监督执法水平和现场检测工作水平具有积极的指导意义。

 

 
 
 

 

上一篇:临沂市完成2018年度游泳场所监督抽检工作
下一篇:没有了
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备09011695号    访问旧版网站