微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市支队组织开展县区卫生计生监督业务应用系统审核评估工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-08-06 来源:法制稽查科

 

为加强全市卫生计生监督信息化建设,推进卫生计生监督业务应用系统的使用,7月下旬,市支队对河东区、罗庄区、临沭县、郯城县、平邑县和兰陵县6个县区正式运行山东省卫生计生监督业务应用系统情况开展了审核评估。

审核评估小组严格按照山东省卫生计生监督业务应用系统审核的评估标准,通过听取汇报、现场演示和随机抽查的方式,对县区卫生计生监督业务应用系统的执法终端配置、系统设置、人员操作等方面进行了全面审核评估。卫生计生监督员对案情进行了现场模拟,利用手持执法终端现场演示了监督执法的全过程,并运用山东省业务应用平台制作、打印了各类执法文书,完整展现了行政处罚案件的各个环节开展情况。随后,审核评估组分组、分专业对监督执法人员演示操作进行了现场考核。

评估工作结束后,审核评估组对审评情况进行了现场反馈。同时要求县区卫计监督执法机构按规定使用业务应用系统开展监督执法工作,确保各类监督、处罚信息的上传质量,通过业务应用系统的运行,提高监督执法效率,提升卫生计生监督执法工作科学化、规范化水平。

上一篇:我市成功举办2018年全市卫生计生监督执法微课大赛
下一篇:临沂市完成2018年度游泳场所监督抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备09011695号    访问旧版网站