微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市支队圆满完成2018年上半年医疗监督“国抽”任务

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-05-03 来源:医政监督一科

 

 

根据《山东省卫生计生委关于认真做好2018年卫生计生国家随机监督抽检工作的通知》的要求,市卫计监督执法支队积极行动,截至52日,已圆满完成上半年国家布置的医疗监督双随机抽检任务。

2018年上半年,市支队承担10家医疗机构(其中5家二级医院、2家社区服务站、2家卫生室、1家诊所)的国抽任务,检查内容有医疗机构资质,卫生技术人员,药品和医疗器械,医疗技术及医疗文书管理情况。其中,8家医疗机构检查结果为合格,2家医疗机构检查结果为不合格,对检查结果不合格的2家医疗机构给予了行政处罚。在检查过程中,共下达《卫生监督意见书》4份,提出整改意见21条次。

 通过监督检查,进一步规范了医疗机构的依法执业行为,强化落实了主体责任,提升了医疗机构医疗质量安全管理意识。

 

上一篇:市卫生计生监督执法支队工会受市直机关工会工委表彰
下一篇:临沂市开始实施《山东省医疗机构不良执业行为记分管理办法》
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站