微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生计生监督执法支队召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-04-20 来源:人事科

 

 

420日,市卫生计生监督执法支队召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会,总结党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况,对今后巩固和拓展纪律作风建设工作进行再部署。会议由党总支书记刘正群主持,党总支副书记、支队长葛珍昌做总结讲话,支队领导班子成员、科室负责人参加会议。

会上,刘正群传达了市委常委会、全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作座谈会以及市卫计委党员干部纪律作风集中整顿活动总结会等会议精神。

葛珍昌总结回顾了党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况,指出这次集中整顿活动,党总支、各支部、科室及党员干部个人普遍高度重视、思想认识明确、组织领导得力,整改措施扎实,整个教育活动取得了明显成效。通过这次活动支队全体党员干部的政治觉悟和思想认识明显提高、纪律规矩意识明显增强、法纪观念进一步增强。

最后,葛珍昌从进一步加强思想认识、理论学习、夯实责任、转变作风、落实制度等五个方面,对加强纪律作风建设提出了具体要求,并指出,纪律作风建设是一项长期的重要工作,是一项艰巨的政治任务,要在巩固这次集中整顿活动成绩的基础上,加强制度建设,狠抓措施落实,不断转变思想观念,切实改进工作作风,努力建设勤政廉洁高效务实的监督执法队伍,全面推动市卫生计生监督执法工作又快又好发展,为健康临沂建设做出积极贡献!

 

 
 
 

上一篇: 市卫生计生监督执法支队召开党总支理论学习中心组学习(扩大)会
下一篇:市卫生和计划生育监督执法支队召开迎接国家卫生城市复审工作动员会议
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站