微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生和计划生育监督执法支队召开组织生活会和民主评议党员大会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-03-26 来源:人事科

    323,根据市卫生和计划生育监督执法支队党总支工作部署安排,总支所属两个支部分别召开了2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议。

按照要求,组织生活会前,各党支部进行了充分准备,组织全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党章程》,各支部班子成员、党员之间开展了谈心谈话、广泛征求了意见,结合纪律作风集中整顿活动要求,每位党员认真撰写了对照检查材料,为组织生活会高质量召开打下良好基础。

会上,各支部党员紧紧围绕“政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、制度执行”等六个方面进行了对照检查,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析出现问题的原因,列出问题清单,对照清单进行了“自我画像”、量化赋分,对落实整改进行了书面承诺。并就学习、工作、生活等实际情况开展了批评和自我批评。

随后,各支部按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次进行了党员投票测评。

支队党总支班子成员以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会,并带头开展了批评与自我批评。

 

 

 

 

上一篇:市卫生计生监督执法支队联合市结防中心开展学校结核病防治监督执法工作宣传活动
下一篇:开展终结结核行动 共建共享健康中国 ——临沂市卫生计生监督执法机构积极开展结核病防治宣传活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站