微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

支队加大“阳光卫监”信用平台建设推进力度 定期调度餐饮具集中消毒远程监控工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-03-22 来源:食品安全科

为及时掌握各县区远程监控建设开展情况,加快“阳光卫监”信用平台建设进度,市支队于321日下发《关于对全市餐饮具集中消毒服务单位远程监控建设情况进行调度的通知》,对餐饮具集中消毒服务单位远程监控建设情况进行调度。

通知指出,建设“阳光卫监” 信用平台是我市创新卫生计生监督执法手段、提高监管效率的一次有益尝试,也是当前监督机构实施新旧动能转换工程的重要内容之一。20171031日全市餐饮具集中消毒服务单位规范化监管工作现场会后,各县区根据当地实际情况都制定了餐饮具集中消毒服务单位远程监控建设计划,并开展了卓有成效的工作。各县区将进一步提高认识,积极落实去年全市餐饮具集中消毒服务单位规范化监管工作现场会的会议精神,高度重视餐饮具集中消毒服务单位远程监控建设,及时总结经验、采取有效措施积极推进,确保上半年全市半数以上县区开通远程监控,年内全部县区开通远程监控,建成覆盖全市各县区、各集中消毒单位的“阳光卫监”信用平台。已建成的县区将继续巩固并充分利用现有成果,做好定期巡查,发现问题及时处理,确保顺畅运行,全力保障全市人民群众的健康权益。

按照通知要求,市支队将在每月一次定期调度的基础上,不定期对各县区进行督查指导,保证远程监控建设目标如期完成。

上一篇:市卫生计生监督执法支队召开专题民主生活会
下一篇:临沂市卫生计生监督执法支队荣获市直文明单位荣誉称号
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站