微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生计生监督执法支队召开专题民主生活会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-03-22 来源:人事科

按照市委和委党委开展党员干部纪律作风集中整顿活动部署安排,321日,市卫生计生监督执法支队党总支召开专题民主生活会,对照党章党规党纪和“六查六看”42条问题清单,深入开展党性分析,深刻查摆存在问题,推动纪律作风建设不断走向深入。会议由支队长葛珍昌主持,委党委委员、市干部保健办主任刘瑞恩出席会议并讲话。

为开好这次专题民主生活会,各位班子成员认真开展自我画像、开门画像、互相画像等活动,广泛征求各方意见,找准找细找实问题不足,对照问题清单量化打分,认真撰写对照检查材料,为会议召开打下了坚实基础。

会上,各位班子成员依次进行对照检查,认真开展批评和自我批评,从政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、建章立制等方面,深入查摆存在的问题不足,深刻剖析问题原因,明确整改方向和措施。

刘瑞恩在讲话中指出,支队这次专题民主生活会准备很充分,对照检查问题找得准、整改措施实,开展批评与自我批评深刻、到位,达到了预期目的。他强调,要深刻汲取省两会期间临沂代表团八名代表违反会风会纪的教训,按照市委和委党委的部署要求,扎实做好第三阶段集中整顿活动,要结合工作实际,稳步推进机构改革和队伍整合,打造作风优良、纪律过硬、执法严格的执法队伍。

葛珍昌指出,各位班子成员要对照查摆出的问题抓好整改,做到一件件整改、一件件销号。要做好结合文章,把纪律作风集中整顿活动与“大学习、大调研、大改进”结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前卫生计生监督执法工作结合起来,指导好、督导好单位的各项工作。要建立长效机制,注重总结意见建议,以制度形式固定下来,做到有章可循,为工作扎实开展提供制度保障。

 

上一篇:手持执法终端“查询验证”功能开始应用于医疗服务监督监管
下一篇:支队加大“阳光卫监”信用平台建设推进力度 定期调度餐饮具集中消毒远程监控工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站