微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生和计划生育监督执法支队召开2018年全面从严治党工作部署会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-03-16 来源:人事科

为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委二次全会精神,以及省市委、委党委党的工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央对全面从严治党各项决策部署上来,316,市卫生和计划生育监督执法支队党总支召开党员大会,部署安排2018年全面从严治党工作。党总支副书记、支队长葛珍昌同志主持会议,支队党总支领导班子成员、全体党员参加会议,副科级以上非中共党员干部、入党积极分子列席会议。

会上,党总支委员、副支队长张慧民同志学习传达了《临沂市卫生和计划生育监督执法支队2018年党建工作要点》,党总支委员、副支队长宋传学同志通报了部分违反中央八项规定精神、工作纪律典型问题。签订了全面从严治党主体责任目标责任书。

党总支书记刘正群同志代表党总支做了讲话,从履职尽责,狠抓落实,2017年度党建和党风廉政建设扎实有效、深化认识,提高站位,进一步增强做好全面从严治党的责任感和紧迫感、突出重点,精准发力,强力推动全面从严治党向纵深发展等三个方面总结了支队2017年全面从严治党工作,对做好2018年全面从严治党工作提出了具体的要求和措施。

葛珍昌同志对落实会议精神和做好下一步工作,提了三点要求。一要认真学习领会本次会议精神,明确全面从严治党各项工作任务;二要狠抓各项工作任务的落实,层层分解、层层抓好落实;三要统筹抓好其他各项工作,以党建、党风廉政建设为引领,推动卫计监督执法工作大发展, 2018年各项工作取得更大特色,更多的亮点。

 

 

上一篇:省卫生计生监督绩效管理和稽查系统试运行工作培训会在我市召开
下一篇:市卫生计生监督执法支队启动传染病防治及消毒产品双随机抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生和计划生育监督执法支队 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站