微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作述职会议

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-02-07 来源:办公室

26,市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作述职会议,会议由支队党总支书记刘正群主持。会上,各科室负责人针对2017年工作情况、工作中存在的困难和问题、2018年工作思路和打算进行了述职,支队长葛珍昌作总结性讲话,支队领导班子、全体干部职工参加会议。

葛珍昌指出,过去一年的工作成绩可喜、亮点纷呈,但也存在一些问题和不足,新的一年要坚持问题导向,坚持全面落实管党治党主体责任、坚持服务全市经济发展大局、坚持强化日常监督、坚持关注民生热点开展专项整治,进一步巩固和深化前期的工作成效,推动卫生计生监督工作再上一个台阶。要用新思维来谋划发展,按照市委提出的战略思维,坚持高点定位,努力解决发展不平衡不充分的问题;要用新作为来推动工作,抓重点、破难点、出亮点,巩固优势、补充短板、全面提升,确保今年卫生计生监督执法工作进入全省“第一方阵”;要用新作风来展示形象,以十九大精神为引领,践行好“以人民为中心”的思想,真正做到守纪律、讲规矩、敢担当,想干事、会干事、不出事。

刘正群在主持会议讲话中对各科室的工作述职给予高度评价,并着重强调了纪律作风问题。他要求全体干部职工要自觉开展党员干部作风集中整顿活动,切实提高认识,严格遵守各项规章制度,分管领导和科室负责人要坚决落实好“一岗双责”,加强内部管理,确保全支队作风严谨、风清气正。

 

 
 

 

上一篇:临沂市卫计监督执法支队召开2017年度领导班子民主生活会
下一篇:我市开展节前市政供水重点监督检查
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站