微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

临沂市卫计监督执法支队召开2017年度领导班子民主生活会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-02-07 来源:人事科

 

25,按照市卫计委党委统一部署,市卫计监督执法支队召开了2017年度领导班子民主生活会。支队长葛珍昌主持会议,党总支班子成员出席会议,非中共党员副支队长列席会议,市卫计委党委委员、市中医药管理局专职副局长刘晓玲到会指导。

会前,党总支按照六个聚焦要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,并组织开展了专题学习研讨。向各县区卫计监督执法机构、支队各科室广泛征求意见建议115条。支队要领导与其他班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管科室主要负责同志之间,采取不同方式进行了谈心交心,营造了开好这次民主生活会的良好氛围。

会上,葛珍昌首先代表支队领导班子作了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面,对领导班子存在的问题及表现进行了深入查摆,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并明确了今后班子工作的努力方向。随后,葛珍昌带头作了个人对照检查,班子成员逐个发言,大家拿起批评和自我批评武器,开诚布公地揭短亮丑,推心置腹地建言献策,切实做到了查摆问题见人见事、整改落实不折不扣。

刘晓玲对本次民主生活会召开情况进行了点评。她指出,这次民主生活会准备充分,查摆问题深刻到位,整改措施具体有力,开展批评与自我批评严肃认真,达到了红红脸、出出汗、增进团结、凝聚力量的目的。对下一步工作,刘晓玲从学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决贯彻执行党中央的决策部署和上级党委的决议决定、坚持纠正四风不止步、坚持廉洁从政等四个方面提出了具体要求。

最后,葛珍昌在总结讲话时指出,此次民主生活会达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、加油鼓劲的预期目的。要求班子成员要以这次民主生活会为契机,更加奋发有为,切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,认真抓好问题整改,制定整改方案,梳理、建立问题清单,班子成员要对照认领,拿出切实可行的措施,确保整改任务落细落实,取得实效。同时要求做好节前节后的安全生产、公共卫生、生活饮用水安全、传染病防控等工作,确保不出现任何问题,并谋划好2018年全年工作,以新形象、新作为推动卫计监督执法各项工作开创新局面。

 

 
 

上一篇:市卫生计生监督执法支队组织集中观看警示教育片《镜鉴》
下一篇:市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作述职会议
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站