微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

省卫生计生委对临沂市进行考核指导

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2018-01-18 来源:信息宣传科

11516日,省卫生计生委考核组一行6人在省卫生计生委综合监督处副处长方春林带领下,对我市2017年卫生计生综合监督规范年活动、卫生计生重点工作等工作开展情况进行考核。

考核组采取听取工作汇报、分组查看工作档案、查看平台数据和集中抽查1个县区的形式进行。沂南县接受省考核组的考核评估。

对市级进行考评时,省考核组首先听取了临沂市卫生计生委党委委员、副调研员陈学龙关于2017年我市卫生计生综合监督规范年活动、卫生计生重点工作开展情况的汇报。考核组认真细致地查看了我市相关工作开展情况档案,并现场抽查1家二级综合医疗机构、1家生活美容场所。

省考核组对我市卫生计生综合监督执法工作的开展情况给予了高度评价,认为临沂市在卫生计生综合监督规范年活动的组织开展、重点工作的推进落实等方面都做了大量富有成效的工作,综合监督体系建设不断完善,执法规范化建设不断推进,案件查办力度和执法办案质量不断提升。考核组指出,希望我市以此次省考核评估为契机,进一步梳理总结年度各项工作,巩固成绩,查摆不足,为开展2018年卫生计生综合监督执法工作打好基础。

今年以来,临沂市认真贯彻全国卫生计生综合监督工作会议和省、市卫生计生工作会议精神,深化拓展综合监督提升年活动成果,扎实有效地开展卫生计生综合监督规范年活动。加快推进监督执法工作法治化、规范化、信息化,持续加大日常监管和执法办案力度,提升严格规范公正文明执法水平,实现综合监督工作无缝隙、全覆盖,促进公共卫生、医疗卫生和计划生育规范有序开展。完善综合监督执法体系,规范监督执法行为,提升行业监管水平,保障人民群众健康权益。

 
 
 
 
 

 

上一篇: 市支队对市(省、委)属医疗机构临床用血情况开展监督检查
下一篇:2017年度我市打击无证行医工作再创佳绩
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站