微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生计生监督执法支队积极组织参加“健康临沂 阳光卫计”天使无偿献血活动

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-12-25 来源:办公室

为缓解我市冬季临床用血库存紧张形势,市卫计委在全市卫生计生系统开展“健康临沂·阳光卫计”天使无偿献血活动,市卫生计生监督执法支队积极响应市卫计委号召,精心宣传、发动、组织干部职工参与。

21日上午,“健康临沂·阳光卫计”天使无偿献血活动启动仪式在市公共卫生大楼前隆重举行,市卫计委党委书记、主任赵西平代表市无偿献血委员会、市卫计委致辞,市卫生计生监督执法支队领导班子、部分干部职工参加启动仪式。

仪式结束后,报名献血的支队职工纷纷来到献血点,经过填表、体检、血液检测后登上献血车,伸出臂膀,捐献热血,以实际行动践行卫计监督执法人员在无偿献血公益活动中的社会责任和职业担当。

据了解,市支队共有9人参加到今年无偿献血活动中,占到职工总数的15%,切实弘扬了卫生计生工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

 
 

 

上一篇:我市对餐饮具集中消毒服务单位规范化监管现场会贯彻落实情况进行调度
下一篇:临沂市顺利通过省卫生计生监督业务应用系统审核评估
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站