微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市支队开展全市乡镇卫生院依法执业规范工程督导检查

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-29 来源:医政监督二科

 

为切实贯彻落实鲁卫监函20168号文和临卫监201612号文要求,1114-17日,市卫计监督执法支队对全市乡镇卫生院依法执业规范工程实施情况进行了督导检查。

按照省检查覆盖率要求,共抽查28家乡镇卫生院。检查表明:在去年检查督导的基础上,全市乡镇卫生院依法执业规范化建设工作有了明显提升,突出问题明显减少,尤其在人员执业和污水处理方面有了很大改善,但仍有部分乡镇卫生院依法执业建设与《山东省乡镇卫生院基本标准》相关要求存在一定差距。

下一步,各县区要加大监督执法力度,开展不定期监督检查,查找薄弱环节,制定相应措施,提高乡镇卫生院依法执业水平。同时,积极开展医务人员法律培训,切实增强乡镇卫生院依法执业意识,确保明年顺利通过省对我市乡镇卫生院依法执业工程检查验收工作。

 

上一篇:2017年临沂市卫生计生监督执法能力大赛取得圆满成功
下一篇:市卫计监督执法支队开展职业卫生与放射卫生宣传活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站