微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市支队开展卫生计生监督信息报告专项稽查工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-11-28 来源:法制稽查科

为进一步做好卫生计生监督信息报告工作,提高卫生计生行政执法效率和监督信息报告工作质量,1121,市支队开展了卫生计生监督信息报告专项稽查工作。

本次稽查主要采取监督检查档案资料与核查卫生计生监督信息报告信息的方式,重点对各科室落实《关于进一步明确卫生计生综合监督属地管理的通知》、《关于印发临沂市卫生和计划生育监督执法支队抽查巡查工作方案>的通知》情况,以及卫生计生监督信息报告工作的被监督单位、经常性监督、案件查处、数据质控工作、数据分析利用、网络培训等情况进行了一次全面检查。

从稽查情况看,各科室围绕通知要求,均较好的完成了对直管单位的监督检查和对各县区监管单位的抽查巡查的工作任务。同时针对稽查中发现的信息上报不及时、不准确等问题,提出具体整改意见。

通过本次稽查,有利于各科室查找和纠正在卫生计生监督执法工作中存在的不足,增强对县区业务工作的指导能力,确保各项卫生计生监督执法工作顺利有序进行。

 

上一篇:我市完成产前诊断与筛查技术专项监督检查工作
下一篇:市卫生计生监督执法支队举办全市卫生计生监督业务应用系统培训班
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站