微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生计生监督执法支队认真组织收听收看党的十九大开幕会盛况

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-10-18 来源:办公室

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

市卫生和计划生育监督执法支队认真落实市委、市卫计委党委的部署安排,精心组织收听收看。按照市卫计委统一安排,支队领导班子和中层干部在3楼会议室收看大会盛况,其他干部职工在6楼会议室集体收看,整整3个半小时的开幕会直播,大家认真听、仔细记,共同见证这一重大历史时刻,感受着砥砺奋进的时代脉动。

大家认为,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去极不平凡五年的工作成就和历史性变革,又科学制定顺应时代要求和人民愿望的基本方略和行动纲领。报告科学全面,实事求是,振奋人心,催人奋进。

大家表示,听了总书记的报告,感觉深受鼓舞,心中充满了自豪感、责任感和使命感,要不忘初心、牢记使命,以十九大精神为指导,以时不我待、只争朝夕的干劲,为维护全市人民健康权益做出更大贡献。

下一步,市支队将全力组织好十九大的收听收看工作和学习讨论,在全支队迅速掀起学习贯彻十九大精神和习近平总书记报告精神的热潮。

 

上一篇:市卫生计生监督执法支队召开党总支下属支部委员会公开推选大会
下一篇:我市圆满完成2017年消毒产品监督抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站