微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市举办生活饮用水卫生监督执法技能培训班

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-09-14 来源:生活饮用水监督科

    912,市卫生计生监督执法支队举办了全市生活饮用水和涉水产品卫生监督执法技能培训班,特邀请省卫生计生监督所公共卫生科副科长宋晓阳进行培训。全市各县区卫生监督机构分管领导、相关科室负责人及从事饮用水和涉水产品卫生监督工作的业务骨干共60余人参加了培训。

市卫生计生监督执法支队副支队长赵西梅参加会议并讲话。赵西梅总结了我市生活饮用水和涉水产品卫生监督工作取得的成绩、存在的不足和目前的困难,提出在今后工作中,要提高饮用水卫生安全重要性认识,增强做好饮用水卫生监督工作的责任感,要求各县区要彻底理清辖区内被监管单位基本情况,进一步提高卫生监督执法水平,加大工作力度,依法履行工作职责,圆满完成各项卫生监督工作任务。

宋晓阳科长按照《生活饮用水卫生监督检测技术要点》、《涉水产品分类简介》、《饮用水突发卫生安全事件应急处置》和《涉水产品卫生监督要点》四部分内容进行了培训,培训通过理顺工作程序、介绍工作经验、评析部分典型案例等方式,帮助监督员掌握生活饮用水日常监管程序、卫生安全事故应急处置及行政处罚要点。会上,生活饮用水卫生监督科对《2017年临沂市涉及饮用水卫生安全产品专项整治工作方案》进行了解读,并对近期工作计划和安排向县区进行了通报。

此次培训内容全面,实用性强,对提高我市生活饮用水卫生监督执法能力、提升执法人员业务水平、推进执法主体规范化起到促进作用。

 

 

上一篇:我市圆满完成餐饮具集中消毒服务单位监督抽检工作
下一篇:没有了
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站