微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生计生监督执法支队召开全市卫生计生监督执法工作中期推进会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-08-03 来源:办公室

832017年全市卫生计生监督执法工作中期推进会召开。会上,各县区针对上半年工作开展情况、存在问题和下一步工作打算作交流发言。市卫生和计划生育监督执法支队支队长葛珍昌出席会议并讲话,市卫生和计划生育监督执法支队党总支书记刘正群主持会议。

葛珍昌同志对我市上半年卫生计生监督执法工作,尤其是推进“五个规范化”进程中取得的成绩给予充分肯定,并分析了实际工作中存在的一些问题和薄弱环节。

葛珍昌指出,今年是卫生计生执法资源整合的关键年,机构改革是阵痛期更是机遇期,一定要解放思想,开拓进取,紧紧抓住“卫生计生综合监督规范年活动”这条主线,努力实现从卫生计生单一监管向综合监督、从被动执法向主动执法、从传统执法手段向信息化执法手段、从“闷头苦干”向加强舆论宣传提高社会认知度的“四个转变”,开创全市卫生计生监督执法工作新局面。

各县区卫生计生监督机构主要负责人、市支队领导班子成员和各科室负责人参加会议。

 

 

上一篇:我市圆满完成2017年度肠镜消毒效果监督抽检任务
下一篇:市卫生计生监督执法支队组织全体干部职工到市预防职务犯罪警示教育基地开展廉政教育活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站