微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

泰安市卫生局卫生监督所来我支队交流卫生计生监督信息化工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-07-12 来源:办公室

    76上午,泰安市卫生局卫生监督所刘金英副所长一行3人来我支队,就卫生计生监督信息化建设工作开展情况进行了交流。葛珍昌支队长、张慧民副支队长和部分相关科室负责人参加了座谈。

座谈双方围绕两地卫生计生监督执法人员配备、财政支持、办公设施设备条件、执法装备配置等方面进行了交流探讨。葛珍昌支队长向客人介绍了我支队在卫生计生监督信息化建设方面的工作开展情况及现场手持执法终端配置情况,并就现场手持执法终端的使用进行了现场演示。

刘金英副所长一行还实地参观了我支队各科室,就各专业工作开展情况进行了交流。

 
 

 

上一篇:市卫生计生监督执法支队到市疾控中心学习交流党建工作
下一篇:我市将开展游泳场所卫生专项监督检查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站