微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市支队召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“富民兴临我有责、我为发展解难题”

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-05-25 来源:人事科

    524,支队召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“富民兴临我有责 我为发展解难题”主题实践活动动员会,动员部署工作任务。

会上,传达了市直卫计系统“两学一做”学习教育常态化制度化暨“富民兴临我有责 我为发展解难题”主题实践活动启动仪式会议精神,组织学习了支队推进支队“两学一做”学习教育常态化制度化和“富民兴临我有责 我为发展解难题”主题实践活动两个实施方案。支队长葛珍昌结合工作实际,从深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、切实增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉、坚持问题导向,聚焦关键环节,深入推进学习教育常态化制度化各项工作、抓住“关键少数”,建设过硬支部,推动学习教育融入日常,抓在经常等三个方面做了动员讲话。党总支书记刘正群从统一思想认识、深入查摆问题、承诺践诺、丰富活动载体等四个方面就落实会议精神提出了具体要求。

会后,与会人员纷纷表示要紧紧围绕卫生计生中心任务,把主题实践活动融入到日常工作和生活,立足岗位做奉献、奋勇争先创一流、建功立业有作为,不断开创卫生计生监督执法工作新局面,为“健康临沂、阳光卫计”流汗出力,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开!

支队全体党员干部、职工参加了动员会。

 

 

上一篇:市支队党总支理论学习中心组组织五月份学习
下一篇:我市完成市直管学校及托幼机构春季传染病防控监督检查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站