微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

宣传文明行为,共建大美临沂

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-05-05 来源:公共场所卫生监督科

    临沂市卫生计生监督执法支队积极参与文明城市创建工作。

53,志愿服务队员在人流密集、车流量大的街道、路口指挥疏导交通,劝阻行人闯红灯、乱穿马路、翻越隔离栏等的不文行为,倡导市民文明出行。同时,志愿服务队员根据本单位所包路段沿街商户不同的经营性质,有针对性地进行宣传引导,提高沿街业户“门前五包”责任制、文明出行、守法经营及“城市是我家,文明靠大家”的意识,营造良好的文明城市创建氛围。

活动中,志愿服务队员对所包路段街面垃圾和城市“牛皮癣”进行了清理。

 
 
 

上图为志愿者在进行文明出行和“门前五包”宣传

 
上图为志愿者在清除城市小广告

 
 

 

上一篇:我市圆满完成第一季度稽查工作
下一篇:积极参与 助力青春绽放远足行
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站