微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市圆满完成第一季度稽查工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-05-05 来源:法制稽查科

    为进一步提高卫生计生监督执法工作的质量和水平,加强执法队伍建设,完善内部制约机制,根据《2017年临沂市卫生计生监督稽查工作方案》的部署要求,426日,市卫生计生监督执法支队组织开展了全市第一季度稽查。各县区监督执法机构、支队各科室共40余人参加了此次稽查活动。

本次稽查包括县区稽查和支队内部稽查两部分,各县区、支队各科室人员分两组进行对查。通过查看资料和核对监督执法信息等方式,重点围绕监督执法计划的制定及落实、卫生计生监督信息报告平台数字证书的使用、许可模板设置、监督信息的上报、网络培训、卫生计生监督业务应用系统测试工作等方面展开全面稽查。现场稽查发现,部分单位存在未按要求合理制定监督执法计划;未及时维护卫生计生信息报告系统行政处罚模板,数字证书用户与实际系统管理员不一致,信息报告上报不准确、不及时;尚未开展卫生计生监督业务应用系统测试工作等问题。各组稽查人员针对稽查过程中发现的问题,制作稽查笔录20份,下达稽查意见书20份,提出整改意见50条。

通过此次稽查,及时发现和纠正在卫生计生监督执法过程中的问题,对于规范卫生计生监督执法工作,提高监督人员的执法素养起了良好作用。

上一篇:我市制定监督执法计划 促进各项工作顺利开展
下一篇:宣传文明行为,共建大美临沂
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站