微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市制定监督执法计划 促进各项工作顺利开展

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-05-05 来源:法制稽查科

    为进一步提高卫生计生监督执法工作的质量和效率,全面贯彻落实国家双随机监督抽检计划,根据《关于印发2017年全市卫生计生综合监督工作要点的通知》、《关于进一步明确卫生计生综合监督属地管理的通知》、《2017年临沂市卫生计生监督稽查工作方案》、双随机监管工作等要求,我市制定下发通知,要求各级监督执法机构结合实际情况,研究制定监督执法计划,进一步摸清监管单位底数,防止监管单位许可到期未监督,保证监督全覆盖。同时合理规划执法期限及人员,兼顾国家抽检任务检查对象和执法人员的随机抽取,确保国家双随机监督抽检任务圆满完成。

通知要求,市支队各科室制定2017年科室直管单位及抽查单位监督执法计划,各县区监督执法机构制定2017年度监督计划和监督明细。要按照双随机工作安排,明确监督时限、责任监督员等内容,保证计划制定的真实性和及时性。

市支队将根据各县区、各科室监督执法计划的完成情况定期组织开展稽查,确保2017年各项工作任务顺利完成。

 

上一篇:市级注册医疗机构卫生监督联络员第一期第二批法律法规培训班即将开班
下一篇:我市圆满完成第一季度稽查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站