微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市举办2017年法制稽查暨卫生计生监督信息报告研讨会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-05-03 来源:法制稽查科

    426,市卫生计生监督执法支队在临沂召开了全市法制稽查暨卫生计生监督信息报告研讨会,各县区卫生计生监督执法机构法制稽查科负责人及卫生计生信息监督报告管理员共40余人参加了会议,市卫生和计划生育监督执法支队副支队长赵西梅出席会议并讲话。

会上,总结回顾了我市2016年度法制稽查和卫生计生监督信息报告工作情况,部署了2017年度法制稽查和卫生计生监督信息报告工作;学习了《山东省人民政府法制办公室关于印发〈山东省行政执法案卷评查办法〉等文件的通知》和《山东省人民政府法制办公室关于印发〈山东省行政执法文书示范文本〉的通知》的通知》等文件。研讨了卫生计生行政执法文书与山东省行政执法文书示范文本制作标准的相同点和不同点,对执法文书进行了全面梳理,明确了两套行政执法文书的使用。会上组织学习了2017年 “双随机一公开”工作信息系统指导手册、《山东省卫生计生监督推广实施方案》等文件,讲解了国家监督抽检信息上报及业务应用系统测试工作的相关要求。

参会人员结合实际对法制稽查、行政执法文书、卫生计生监督信息报告等工作积极发言,热烈讨论,统一了思想一致认为,今年卫生计生监督工作要以规范年活动为中心,充分利用监督信息报告系统,以抓信息上报及时、准确、文书质量为切入点,提高稽查效能,规范卫生计生行政执法行为,从而确保2017年各项工作任务顺利完成,树立起卫生计生监督执法良好形象。

 

 

上一篇:小长假未到 卫生监督先行
下一篇:临沂市卫生和计划生育监督执法支队召开中心组理论学习(扩大)会议
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站