微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

小长假未到 卫生监督先行

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-04-28 来源:未知

    为确保五一小长假期间市民和游客的公共卫生安全,临沂市卫生计生监督执法支队在节前积极开展了针对我市文化娱乐旅游场所的卫生监督检查工作。

 根据《公共场所卫生管理条例实施细则》,本次检查主要内容是公共场所的持证、室内通风、禁烟标志、卫生管理制度和档案、内外卫生环境以及从业人员健康和培训等情况。检查发现大部分经营场所卫生制度和管理组织健全,卫生状况良好。其中一家经营场所存在个别从业人员健康合格证明过期未办理的情况。根据存在的问题,执法人员分别下达了监督意见书,提出整改意见并依据相关法律法规针对存在的违法行为进行立案处罚。

此次监督检查活动切实提高了公共场所经营单位的卫生安全意识,为进一步维护节日期间群众的卫生安全做好了保驾护航工作。

图为工作人员现场检查羲之公园展厅的通风设备运行情况

 

上一篇:加强节前公共场所卫生巡查 维护消费者健康权益
下一篇:我市举办2017年法制稽查暨卫生计生监督信息报告研讨会
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站