微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年工作部署会

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2017-02-09 来源:未知

 

28日上午,市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年工作安排部署会。会议听取了各科室2017年重点工作计划和任务目标情况汇报,支队长葛珍昌代表支队领导班子总结回顾了2016年的各项工作,并对2017年工作进行了安排部署:

一是加强综合监督体系建设。强化监督执法机构建设、队伍建设和业务建设,全力推进全市卫生计生监督执法资源整合,积极发挥市级监督机构指导中心作用,全面提高我市卫生计生监督员整体综合执法办案能力和水平。

二是开展重点领域专项执法检查。集中组织开展《传染病防治法》等法律法规落实情况专项监督检查、医疗美容专项整治、涉水产品专项检查、餐饮具集中消毒单位专项检查、计划生育“打两非”专项行动等群众关心热点、社会关注度较高的专项执法活动,切实保障人民群众健康权益。

三是加强日常监督执法工作。创新监管模式,强化服务指导,加强信用监管,从严查处违法行为,提升监督质量和效率。

四是加强行业作风建设。加强党的组织建设、作风建设和党风廉政建设,认真落实主体责任和“一岗双责”,纪律作风常抓不懈;加强文化建设,结合沂蒙精神、沂蒙红色文化,研究确定卫生计生监督核心理念;加强信息宣传,开展文明单位创建活动,营造良好舆论氛围。

会议要求,全支队要树立大局意识,立足实际,转变心态,调整状态,以更加饱满的热情、旺盛的精力、积极的态度投入到新一年的工作中来,为2017年工作发展,奠定坚实基础,为“十三五”规划谋好局,起好步。

支队全体领导班子和各科室负责人参加了会议。

上一篇:市卫生和计划生育监督执法支队召开领导班子民主生活会
下一篇:市卫生和计划生育监督执法支队积极开展春节期间公共场所监督检查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站