微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市对市管住宿业单位进行集中监督检查

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-12-20 来源:未知

 

自市卫生和计划生育监督执法支队组建运行以来,公共场所卫生监督科全体人员思想统一,行动迅速,在最短的时间内完成了相关工作交接,并根据工作职责立即开展工作。近期,对辖区内市管14家宾馆进行了一次全面细致的监督检查。本次监督检查以宾馆的客房、洗衣房、消毒间、布草间为重点,以顾客用品的清洗、消毒、公共用品用具的索证、从业人员健康证明、集中式中央空调的清洗消毒以及公共用品和微小气候监测等为检查内容,对市管住宿业单位进行了一次拉网式监督检查。
针对检查中发现的问题,下达了监督意见书14份,提出整改意见53条,责令被监督单位在10个工作日内整改到位,并形成书面整改报告报卫生和计划生育监督执法支队公共场所卫生监督科,对整改情况,我们将及时跟踪督导。
上一篇: 临沂市按期完成2016年消毒产品监督抽检工作
下一篇:市级注册医疗机构卫生监督联络员第一期培训班成功举办
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站